登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

外南勢角山

距離0.442公里

海拔171.5公尺;一般人都稱外南勢角山為國旗嶺,這是因為在山頂上有一座由以前退伍老兵所建的涼亭,名為國旗亭,因而得名。涼亭旁有一升旗臺,每日升降國…
復興公園

距離0.597公里

面積: 0.5263公頃。設施: 涼亭、兒童樂設施、簡易流動廁所、體建設施。
中興福德宮

距離0.677公里

中興福德宮創建於清嘉慶年間(約一八○○年)是中和區較早的福德正神廟,建物面積僅26.45平方公尺。民國八十年三月,由簡德旺先生提議改建,於民國八十一…
中和北聖宮

距離0.698公里

北聖宮,建物面積三十二坪,主祀天上聖母,配祀註生娘娘、福德正神、中壇元帥-先行官、太陽星君、太陰娘娘等諸神。所奉祀天上聖母,係由嘉義縣東石鄉笨港港口…
圓通禪寺

距離0.833公里

新北市中和區圓通禪寺創建於民國十五年(昭和元年,一九二六)歷時51年才告建成,由妙清尼師開山,採純佛教式建築風格,其建材利用了山上的石頭與砂土,讓整…
華新街(緬甸街)

距離0.948公里

位在新北中和區南勢角捷運站附近,有一條全台最多元的南洋料理美食街「緬甸街(華新街)」,這裡聚集了許多從雲南退駐到緬、泰的軍隊或居民後裔,也因此在飲食…