登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

海山神社殘蹟

距離0.498公里

海山神社為日昭和13年(西元1938年)5月13日興建完成,當時為日治時代末期,正值七七事變後,日本國家神道步入法西斯國教期,對臺灣的宗教統治達到高…
中和瑞穗配水池

距離0.527公里

於莒光路旁的自強公園內,包括板橋自來水道系統中的瑞穗配水池以及山本氏紀念碑兩個主體。配水池為昭和4年12月31日完工,紀念碑則在昭和8年落成,根據地…
員山公園

距離0.602公里

不用特地跑國外,新北市現在也有超多特色公園,位在中和的員山公園是孩子的夢幻遊樂場,爸媽絕對要帶小孩來這邊放電!近三公頃的大公園注入共融式遊具,鋪著P…
海山宮

距離0.664公里

主祀天上聖母,由漳州府鳳山寺分靈來臺,從祀有保安尊王及中壇元帥諸神。歷經多次改建,興建事務所、戲臺等。民國八十五年購買一間會議室,現任主任委員林后福…
台灣Panasonic展示館

距離0.717公里

2012年5月Panasonic在台集團各公司整合技術及商品打造「台灣Panasonic展示館」提出「居家整體解決方案」,展現在環境領域持續推進的努…
中和東德宮

距離0.830公里

東德宮創建於民國五十二年(一九六三),主祀五府千歲,副祀天上聖母、城隍爺、註生娘娘等神明。該宮由李錦堂從嘉義布袋請來李府王爺,當時中和地區磚窯工廠興…