登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

風芝門自行車道

距離0.545公里

喜歡海景的人,就別錯過風芝門自行車道,這條自行車道非常靠近海岸邊,沿路上白沙、風稜石、木麻黃樹林與那讓人心醉的海天一色北海岸風光,一邊騎單車,一邊欣…
水口民主公王廟

距離0.567公里

供奉的民主公王,原為福建省永定縣江姓客籍居民所信仰的守護神,因來自永定縣水口一地,故加上水口二字。西元1743年,一批開墾新庄子的移民,因有感神恩浩…
八連溪休閒步道

距離1.624公里

淡金公路上明顯的「八連溪休閒步道」石塊,提醒著大家絕對不要錯過這個好地方。總長約1.79公里,位於埔頭橋下方之八連溪河岸兩旁,此地河面較寬廣,河水平…
二號倉庫.文創

距離1.658公里

原是農會破舊不堪的倉庫,在農委會政策及在地的藝術家協助下,蛻變為具休閒人文特色的藝文展覽館,展示三芝區藝術家的創作,是個可以盡情欣賞手工藝品、裝置藝…
根德水車園區

距離1.709公里

此園區位於往三芝路上的臺二線旁,亦為往來北海岸必經之地之一,三連式水車是相當特別的設計,也是臺灣目前稀有的。由三座水車連續運轉,產生動力發電,供應現…
麟山鼻遊憩區

距離1.852公里

與富貴角相對望,矗立白沙灣兩旁,由於八十萬年前大屯火山群的竹子火山爆發,而形成了向外海延伸的岬角,德茂里居民稱為「鼻尾鼻」或「鼻尾頭」,日治時期改名…