登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

捎來步道

距離0.291公里

位於台中市和平區的谷關捎來步道,取名來自當地部落的頭目之名(音同捎來),全長約1500公尺能直達山頂觀景亭。沿山勢而建,受限於地形沿途皆為陡坡,其中…
捎來步道(舊)

距離0.291公里

步道取自當地部落頭目之名(音「捎來」),沿山勢開闢而成,部分路段陡峭,踩踏階梯而上,沿途林蔭繁茂,綠意盎然,登臨觀景亭,則谷關風貌盡收眼底;每當春天…
谷關街道

距離0.431公里

梨山風景區位於臺中市和平區,面積約31,300公頃,對外主要聯繫道路為台8線及台7甲線。本區山巒連綿,登高可遠眺群峰,欣賞雲海不時變幻,而壯觀奇特的…
谷關溫泉

距離0.431公里

谷關溫泉起源於日本明治時代,舊稱「明治溫泉」,由於泉水清澈無硫磺味,故深受遊客喜愛,目前已有健康水療、日本庭園及松林溪畔等不同風味溫泉池,是中部橫貫…
谷關溫泉公園

距離0.437公里

位於台8線34公里處,園內設備完善,包含溫泉文化館、廣場、舞台等設施,更為打造悠遊谷關行無礙的旅遊環境,完成了溫泉公園銜接捎來吊橋的友善通道,以及多…
谷關遊客中心暨溫泉文化館

距離0.447公里

谷關遊客中心,同時也是溫泉文化館,經谷關風景特定區標示後約500公尺即可抵達。以溫泉為主題,介紹相關資訊、文學、形成過程、種類、泡湯禮儀……,本館一…