登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中山藝術公園

距離0.807公里

中山路與重新路交會處的中山藝術公園,菜寮捷運站3號出口也設於旁,如此點綴般的綠地處於高樓大廈林立及交通繁忙的大都會,宛如沙漠中的綠洲般的撫慰民眾壓抑…
三和夜市

距離0.813公里

「三和夜市」原名中央夜市,白天是三重中央公有零售市場,入夜後變身為三重最熱鬧的地方,從髮飾、配件到鞋襪、小吃攤商雲集,其間更藏有許多動輒超過30年以…
延平河濱公園

距離0.864公里

延平河濱公園保留了臺北人早年的生活記憶,朝著淡水河口方向前進,路途中可遊遍整個大稻埕地區的文化古蹟景點,像是迪化街、霞海城隍廟、臺北孔廟、大龍峒保安…
大稻埕碼頭

距離0.890公里

大稻埕原是平埔族的居住地,因萬華(艋舺)同安人發生激烈的械鬥,造成族人移至大稻埕定居,開始大稻埕淡水河旁商店和房屋的興建,淡水港開放後,大稻埕在劉銘…
大稻埕辜宅

距離0.912公里

位於歸綏街303巷9號的辜家鹽館,是前海基會董事長辜振甫的父親辜顯榮於1910年所興建的。由於辜家當時經營鹽業,因此這棟辜家大宅,也一直被稱為「鹽館…
陳天來故居

距離0.916公里

大稻埕早期為全臺最繁華的都會之一,貴德街更「因茶而貴」。從事茶葉貿易的商賈,很多都成為富人,陳天來就是其中一位。陳天來創立錦記茶行,並投資經營娛樂事…