登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台灣Panasonic展示館

距離0.291公里

2012年5月Panasonic在台集團各公司整合技術及商品打造「台灣Panasonic展示館」提出「居家整體解決方案」,展現在環境領域持續推進的努…
中和霹靂宮

距離0.326公里

霹靂宮建於清康熙年間,供奉太子爺、舍人尊公、五雷元帥、電母娘娘、天上聖母、文昌帝君、關聖帝君、送子觀音等神祇,迄今已有三百餘年歷史,為現存中和區最古…
中和慈安宮

距離0.360公里

慈安宮建物面積為一五○坪,主祀李府千歲。該宮係民國六十五年(一九七六)由劉樵卿、劉又福從洲仔村慈安宮迎請李府千歲聖像,供於臺北市德昌街六十號。民國七…
海山神社殘蹟

距離0.625公里

海山神社為日昭和13年(西元1938年)5月13日興建完成,當時為日治時代末期,正值七七事變後,日本國家神道步入法西斯國教期,對臺灣的宗教統治達到高…
員山公園

距離0.655公里

不用特地跑國外,新北市現在也有超多特色公園,位在中和的員山公園是孩子的夢幻遊樂場,爸媽絕對要帶小孩來這邊放電!近三公頃的大公園注入共融式遊具,鋪著P…
中和東德宮

距離0.785公里

東德宮創建於民國五十二年(一九六三),主祀五府千歲,副祀天上聖母、城隍爺、註生娘娘等神明。該宮由李錦堂從嘉義布袋請來李府王爺,當時中和地區磚窯工廠興…