登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

板橋火車站旅遊服務中心

距離0.265公里

本服務中心位於板橋火車站內,人潮眾多、交通便利之處,本中心於99年5月6日改建完成,以全新面貌服務旅客,成立6年的板橋捷運站旅遊服務中心榮獲交通部觀…
板橋車站

距離0.266公里

板橋車站集捷運、臺鐵、高鐵多鐵共構,高達25層樓,是國內最高的車站建築,看起來大方氣派,充分展現新北市大門的氣勢。內部空間寬敞,除了作為交通轉運站,…
板橋第二運動場

距離0.345公里

是一座可供室內排球、籃球、羽球、手球、撞球、柔道、跆拳道及旱冰曲棍球等多功能室內體育場,也可做為大型演講、集會展覽及演唱會等各項活動之場所。
枋橋建學碑

距離0.380公里

本碑為板橋林家於清光緒34年(西元1907年)所立,日本書法家日下部鳴鶴書碑,書法取自六朝,工整樸素,現列為直轄市定古蹟。碑文內容是說板橋林家出錢出…
府中15新北市動畫故事館暨新北市紀錄片放映院

距離0.430公里

「府中 15」為國內第一座結合影視動畫藝術及紀錄片放映院的主題館舍。地下一樓 為「新北市紀錄片放映院」,常態播映優質紀錄片、藝術電影,並針對新手爸媽…
新北市政府行政大樓

距離0.445公里

歷時4年完工落成的市府行政大樓,整棟建築物樓高33層,高達140.5公尺的高樓成為板橋新站地區相當醒目的新地標。雖為行政大樓,但其公共空間規劃相當親…