登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

霞海城隍廟

距離0.025公里

又名昭靈廟,自創立以來超過200年,已翻修多次。該廟供奉城隍爺,位處102線公路與輕便路口,為當地旅遊的重點地標。最近一次整修於民國91年完工。
八番坑

距離0.049公里

八番坑目前不開放參觀,僅供學術及研究單位申請,而坑口位於台陽礦業事務所後方,八檔坑口可於其上方的土地公廟側拍,經典的鬼來電2即在此取景,八番坑口最大…
代天府

距離0.081公里

代天府原名「天判堂」,創建於民國22年(西元1933年),民國72年(西元1983年)改宮號為今名。該府位於基山社區公園旁,主祀三府王爺,分別為朱府…
九份老街

距離0.086公里

九份老街為基山街,昔日稱為「暗街仔」,為九份主要街道,商店林立。九份街道由「三橫一豎」等四條道路為主,三橫指的是基山街、輕便路、汽車路,一豎就是貫通…
九份明聖宮

距離0.125公里

該宮主祀關聖帝君,位於九份往瑞濱公路旁,因地勢較高,居高臨下可盡覽瑞濱海域美景。
意象陶坊

距離0.202公里

意象陶坊女主人詹梅玉,不但是道道地地的九份人,更因為自己喜愛捏陶、熱愛故鄉,而把九份山城常見的貓咪當作她的創作題材,舉凡貓咪的走路、躺臥或者搖擺尾巴…