登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

挑水古道(探古賞景之旅)

距離1.223公里

彰化六大挑夫古道之一,介於芬園鄉大竹村與溪頭村之間,清朝時期因道路交通不發達,當地先民為生活飲水問題,發覺此處終年有泉水源源不絕流出,便在泉水湧出的…
挑水古道賞桐花

距離1.223公里

139線大彰路與彰南路的擴建完成,結合水土防洪溝渠的整建,闢建成兼具登山休閒防洪等功能的挑水古道。
挑水古道

距離1.386公里

早年當地先民在山麓間發現一處天然湧泉,便在此鑿井,名曰「龍鳳湧泉」,百年來人們往來挑水,因而踏出這條古道。而後隨大彰路擴建整理成健行步道,並兼具防洪…
碧山岩古道(探古賞景之旅)

距離1.446公里

以碧山寺為起點,塔旁的階梯便為步道入口,碧山寺環境清幽且莊嚴靜謐,也是一處參訪的好地點。
老樟母女樹

距離2.897公里

南投市境內縣139線道沿線有許多珍貴老樹,如老樟母女樹、荔枝王、百年緬梔、老楓樹等。其中以位於33.2K鳳山里的老樟母女樹最為著稱,其樹齡約有300…
藏傘閣文化休閒園區

距離3.028公里

藏傘閣創業至今33年,台灣洋傘王國期間,為台付出貢獻,但因台灣傳統產業被大陸取代,因此藏傘閣接受各輔導單位輔導、轉型及產業升級,已轉型為傘成品廠,自…