登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

陽光運動公園

距離0.457公里

位於碧潭左岸的「陽光運動公園」占地約20公頃,是一處很受親子家庭喜愛的河濱運動公園。園區內主要運動設施有自行車道、沙灘排球場、直排輪競速場、四百公尺…
陳逢顯毫芒雕刻博物館

距離1.420公里

美學底蘊深厚的陳逢顯,能刻出不到1毫米的佛像或其他物體,微細到可放入針孔,逾30多年來累積120多件作品。館內除展出雕刻作品,也收藏陳逢顯素描與書法…
南山放生寺

距離1.529公里

創建於民國五十二年(一九六三)元旦,土地面積約二千一百坪。寺內建一放生池,大約三百坪,使環境成為有水、樹林草坪花卉的佛教勝地。寺宇建築陸續增建,佛殿…
華新街(緬甸街)

距離1.658公里

位在新北中和區南勢角捷運站附近,有一條全台最多元的南洋料理美食街「緬甸街(華新街)」,這裡聚集了許多從雲南退駐到緬、泰的軍隊或居民後裔,也因此在飲食…
中和三介廟

距離1.715公里

建立於民國五十四年,建物面積為五四七.三五坪,主祀道濟大佛,副祀彌勒大佛、觀世音菩薩、如來佛祖、文殊菩薩、隨求明王、伏虎大佛、 玄靈上帝、清水祖師、…
金山禪寺

距離1.780公里

該寺興建於民國五十二年(一九六三),於五十四年落成。由釋聖熹法師開山,主祀觀世音菩薩和釋迦如來,副祀大智文殊師利菩薩、護法韋馱尊佛,迦藍菩薩等。現任…