登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

板橋435藝文特區

距離0.553公里

「板橋435藝文特區」是一個將藝術與生活緊密結合的公共空間,主打「親子藝術樂園」與「藝術家夢想基地」兩大主軸,園區設有7間展館,並規劃了一系列的課程…
新月橋

距離1.037公里

「新月橋」橋梁包含牽引道總長共計1133公尺,連接「板橋435藝文特區」及「新莊老街」,是全台雙跨距最長的鋼拱橋。橋上規劃了四座不同特色的觀景休憩平…
大漢溪自行車道

距離1.214公里

跨越新北市各區的大漢溪自行車道,可分成左、右岸兩條:大漢溪左岸可連接新莊、樹林、鶯歌的綠色溪畔車道,沿著大漢溪最遠騎到鶯歌,沿路自行車道狀況良好,騎…
板橋第二運動場

距離1.261公里

是一座可供室內排球、籃球、羽球、手球、撞球、柔道、跆拳道及旱冰曲棍球等多功能室內體育場,也可做為大型演講、集會展覽及演唱會等各項活動之場所。
林本源園邸

距離1.296公里

板橋林本源園邸,是完整的園林建築。雖從民國三十八年後屢遭破壞而日益傾頹,但也歷經多位文物專家根據考據多次整飭修建,大部分已恢復舊日模樣,可以說是先人…
大觀書社

距離1.362公里

大觀書社又稱大觀義學,位於林家花園旁,建於1873年,列為國家三級古蹟。既是學堂,也是廟宇,正殿供奉文昌君,與兩側的書僮和劍僮是新北市境內最古老的神…