登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

后里區花卉產業文化館

距離0.298公里

后里有臺灣後花園美譽,是臺中市的花卉之鄉,佔地380坪的「花卉產業文化館」,這裡所栽植的是以切花為主的植物,切花產量佔國內70%之多。唐菖蒲(劍蘭)…
甲后自行車道

距離1.273公里

本工程橫跨后里區、外埔區與大甲區之自行車道,分為甲后線主線、六分路支線及忘憂谷支線,總長35.2公里。沿線自行車道以標線、標塊、指示牌及導覽地圖作為…
張連昌薩克斯風博物館

距離1.615公里

進入張連昌薩克斯風博物館,彷彿進入一座美麗又有著動人故事的音樂殿堂,宛如一間奇觀房,穿流著張連昌先生從古至今製作樂器的心路歷程。耳際傳來鏗鏘有序的節…
月眉觀光糖廠

距離1.694公里

月眉糖廠創立於日據明治42年(西元1909年),位於臺中市后里區甲后路上,從老火車頭進入,可以享受懷舊的新風貌;也可以吃枝仔冰,回憶兒時的甜蜜滋味。…
舊社里彩繪村

距離1.740公里

后里舊社里彩繪村的壁畫以天靈宮為中心,全部20幅壁畫是由打造嘉義好美里3D彩繪村的彩繪大師曾進成設計創作,分散在社區的各個角落。
麗寶樂園渡假區

距離2.194公里

全台最大渡假區玩樂園、住福容、逛outlet、開賽車 、搭摩天輪 水陸空玩樂新體驗 一站滿足