登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

真武殿

距離1.619公里

百餘年前,現址原為草埔水潭,常有牧童嬉戲,偶有順手捏泥,塑稱玄天上帝,群向低頭叩拜,日久竟充有靈氣,而真神附乩,令人信仰,遂正式雕像以祀。清咸豐五年…
代天院

距離1.641公里

柳營代天院主祀俗稱遊王公的代天巡狩,是柳營地區的最大廟宇,相傳最初只有代天巡狩香爐,由十三家民宅共同奉祀,後因戶數越來越多,分成三處輪流奉祀,直到民…
濟安宮

距離1.946公里

新營區濟安宮主祀保生大帝,位在第一公有零售市場旁,是新營區的第一間廟宇,地方上都稱為「大廟」,明永曆年間,就有新營人從福建省同安縣泉州府白礁鄉慈濟宮…
同濟宮

距離2.356公里

新營王公廟—同濟宮,座落於台南市治所在地新營區,距離市政府東側約二百公尺。奉祀 開漳聖王、李府、池府、朱府、姚府、范府、謝府千歲及中壇元帥、福德正…
臺南市南瀛客家文化會館

距離2.426公里

南瀛客家文化會館現址由前臺南縣政府擇定座落於臺南市新營區民治段275地號兩棟縣府的建物,並於94年由前臺南縣政府編列預算加上客家委員會補助,共同建築…
南瀛綠都心5號公園

距離2.446公里

老新營人一定都對民治市政中心前的5號公園有著深厚的感情,80多年的時間以來,有許多新營周邊的重要活動都在此處舉辦,與當地有著密不可分的聯繫。 隨著時…