登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

六重溪平埔文化園區

距離0.544公里

近年來,平埔族文化尋根風潮興起,臺南市政府為維護平埔文化特色,成立「六重溪平埔文化園區」重建公廨,也讓中斷許久的夜祭活動,才有更完善的空間辦理,搭建…
六重溪溫泉

距離2.002公里

鄰近關子嶺溫泉區的六重溪溫泉,雖名氣不如關子嶺溫泉,但仍有不少熟門熟路的遊客前來。六重溪溫泉泉源湧出溫度並不高,僅約35度,泉質與關子嶺泥漿溫泉類似…
枕頭山

距離2.615公里

由白河或附近沖積平原往關仔嶺方向遠眺,可以看到一座狀似枕頭的山頭,即為枕頭山,因開礦與雨水之沖刷,令其崖面上呈三條甚大的沖刷痕跡,遠眺明顯,也有些人…
蓮潭

距離2.615公里

蓮潭位於台南市白河區的北端,為白河蓮花的原產地。北臨八掌溪與嘉義縣水上鄉相望。面積三‧六二○平方公里,人口數有一千二百人。白河地區的蓮花,最早發跡之…
斑芝花高爾夫俱樂部

距離2.784公里

斑芝花高爾夫俱樂部,於1989年在秋高氣爽的臺南市東山區斑芝花谷規劃動工,自始至終秉持一切合法的信念勤奮拓墾,終於在1993年開放使用,一時之間,成…
火山碧雲寺

距離2.809公里

原名「火山廟」,建於清嘉慶三年。位於台南市白河關子嶺,是台灣直轄市定古蹟,與俗稱舊巖的大仙寺合稱為南瀛八大景之關嶺雲巖