登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

崁頭山步道

距離0.510公里

有著小百岳稱號的崁頭山海拔高度844公尺,是台南的第二高峰,也是登山客們非常喜愛的一條郊山型登山步道,進入崁頭山步道共有三個入口,分別位於孚佑宮後方…
六重溪親水公園

距離2.784公里

由三重溪、六重溪及九重溪匯集而成的六溪親水公園,經由白河區公所的全力整頓,是目前白河地區,保持最為完整的自然親水公園。到六重溪親水公園,必須進入當地…
六重溪平埔文化園區

距離3.209公里

近年來,平埔族文化尋根風潮興起,臺南市政府為維護平埔文化特色,成立「六重溪平埔文化園區」重建公廨,也讓中斷許久的夜祭活動,才有更完善的空間辦理,搭建…
東山牛肉崎警察官吏派出所

距離3.601公里

昭和20年(西元1945年)1月12日自日本警方手中接收而來,係為台南市山區罕見日式傳統派出所建物,同時住辦混合式建物,見證日治時期警察制度的實施。…
仙湖農場

距離4.023公里

仙湖農場坐落於嘉南平原,海拔為300公尺,農場涵蓋生態區、休閒區與農業區,是一個極適合親子活動的場所,可以享受幽靜的田園之樂
六重溪溫泉

距離4.144公里

鄰近關子嶺溫泉區的六重溪溫泉,雖名氣不如關子嶺溫泉,但仍有不少熟門熟路的遊客前來。六重溪溫泉泉源湧出溫度並不高,僅約35度,泉質與關子嶺泥漿溫泉類似…