登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

東山175咖啡大道

距離0.837公里

東山區在日治時期曾經是台灣重要的咖啡產地,但是因為當時喝咖啡的人不多,市場不佳而使咖啡產業沒落,一直到最近幾年才逐漸恢復栽培,也建立東山咖啡的品牌。…
東山孚佑宮(仙公廟)

距離2.185公里

東山孚佑宮是東山咖啡公路沿線周邊相當重要的景點,也因廟內主祀的是八仙中的呂洞賓,也俗稱為仙公廟,也是全台灣的仙公祖廟,二樓更有著全台唯一奉祀齊全的八…
李子園小舖

距離3.697公里

東山李子園清光緒年間,先民由大陸搬遷到此定居,將帶來的李子種子種在自家門前。那時家家戶戶皆有李子樹,彷彿一片李子園,因而將此地命名為李子園。隨著時代…
崁頭山步道

距離3.958公里

有著小百岳稱號的崁頭山海拔高度844公尺,是台南的第二高峰,也是登山客們非常喜愛的一條郊山型登山步道,進入崁頭山步道共有三個入口,分別位於孚佑宮後方…
斑芝花高爾夫俱樂部

距離4.023公里

斑芝花高爾夫俱樂部,於1989年在秋高氣爽的臺南市東山區斑芝花谷規劃動工,自始至終秉持一切合法的信念勤奮拓墾,終於在1993年開放使用,一時之間,成…
崁頂福安宮

距離4.380公里

崁頂福安宮位於臺灣臺南市白河區,是一間供奉福德正神的廟宇,為全台灣三大土地公廟之一