登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

火山碧雲寺

距離0.488公里

原名「火山廟」,建於清嘉慶三年。位於台南市白河關子嶺,是台灣直轄市定古蹟,與俗稱舊巖的大仙寺合稱為南瀛八大景之關嶺雲巖
六重溪溫泉

距離1.163公里

鄰近關子嶺溫泉區的六重溪溫泉,雖名氣不如關子嶺溫泉,但仍有不少熟門熟路的遊客前來。六重溪溫泉泉源湧出溫度並不高,僅約35度,泉質與關子嶺泥漿溫泉類似…
大仙寺

距離2.289公里

俗稱舊巖,創建於西元1701年,主祀神祇有釋迦牟尼、三寶佛祖、觀音菩薩與地藏王菩薩,並且供奉有開山法師之舍利供民眾參拜觀賞
六重溪平埔文化園區

距離2.357公里

近年來,平埔族文化尋根風潮興起,臺南市政府為維護平埔文化特色,成立「六重溪平埔文化園區」重建公廨,也讓中斷許久的夜祭活動,才有更完善的空間辦理,搭建…
仙祖廟(紫雲殿)

距離2.520公里

喜好登山的山友們一定對仙祖廟不陌生,仙祖廟(紫雲殿)就位在台南最高峰-大凍山登山口不遠處。仙祖廟佔地非常廣大,主祀仙祖呂洞賓與道教教主李老君(老子)…
枕頭山

距離2.897公里

由白河或附近沖積平原往關仔嶺方向遠眺,可以看到一座狀似枕頭的山頭,即為枕頭山,因開礦與雨水之沖刷,令其崖面上呈三條甚大的沖刷痕跡,遠眺明顯,也有些人…