登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大井頭

距離0.130公里

大井頭應該可說是台南市區內最貼近大家的古蹟了,也是很多人常會忽略的重要古蹟,因為就位在車流量大的民權路馬路上,以鑄鐵蓋蓋著井口,並在路邊立著一個古蹟…
臺灣首廟天壇(天公廟)

距離0.185公里

每年正月初九玉皇大帝聖誕時一定要到天公廟拜拜已經成了多數台南人的必要行程,人龍從天公廟內一路沿著鶯料理亭排列至公園路上的氣象館前,熱鬧非凡。建於18…
臺南故事影像館(原鄭成功祖廟)

距離0.206公里

又名鄭氏家廟,是鄭經在西元1663年所建,祭祀其父延平郡王鄭成功與母親董妃。近年將外牆拆除後與馬路人行道毫無隔閡,讓許多遊客更容易駐足參觀,是來府城…
原林百貨

距離0.222公里

台灣現存最古老的西式百貨,2014 年6 月復修開放,並定位為文創百貨,成為令人注目的台南文化新地標。商場內的空間規劃與商品、咖啡廳、美食等各方面,…
祀典武廟

距離0.225公里

柔美起伏的「重簷歇山」式屋頂搭配上一整面的紅牆是許多人對祀典武廟的印象,也是台南的絕佳代表之一,祀典武廟約建於1665年,也是台最早關帝廟,也是當時…
萬福庵照牆

距離0.230公里

萬福庵原為鄭成功部將阮駿的府邸,建於明永曆年間(西元1646~1683),列為市定古蹟。明永曆年間(西元1656年)阮駿鎮守舟山,離世後三年,阮駿夫…