登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台南文化創意產業園區

距離0.216公里

日政府於西元1901年(明治34年)設臺灣總督府專賣局。此建物應係同年間所建,為ㄇ型紅磚建構,其左右勾轉處頂突出扇形并有三線條雕繪,與臺北專賣局建構…
台南公園

距離0.319公里

已有百年歷史的台南公園最為人津津樂道的就是流傳已久的燕潭曉月,形容月亮高掛天空時,猶如明月落在燕潭的倒映美景。每天從早到晚都有不少遊客在潭邊散步運動…
臺南車站

距離0.321公里

南火車站日治時期稱為台南驛,最初之站房興建於一九OO年(日明治三十三年)五月,為一洋風式樣之建築。此建築經過三十多年之使用,已經逐漸不敷使用而且老舊…
臺南轉運站

距離0.372公里

臺南轉運站前身是兵工配件廠,為清領時期鎮署遺構,因此設計時即朝淺基礎與輕量化規劃,並以綠建材及可回收鋼構、貨櫃作為轉運站的主體構造。
重道崇文坊

距離0.403公里

重道崇文房創建於清嘉慶二十年(1815年),用以旌表府城林朝英樂善好施、修建台灣縣學文廟。是役,嘉慶九年興工,十二年竣工;惜原碑未存,僅有捐題碑記傳…
原台南公園管理所

距離0.420公里

台南的驚喜總是藏在讓人不經意的角落中,紅色的屋頂,圓形的窗戶,在夕陽下顯得泛黃的咾咕石牆面,讓公園管理所像是出現在森林的童話小屋一樣,真的很可愛。在…