登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

月洞遊憩區

距離0.708公里

月洞位於花蓮縣豐濱鄉,在石梯坪之南距港口村約一公里,是一個天然的鐘乳石洞穴,也是港口部落原住民眼中的一塊淨地;洞中有積水成湖大約五公尺,湖水會隨著月…
長虹橋

距離2.974公里

長虹橋橫跨秀姑巒溪,連接靜浦與港口兩聚落,亦是秀姑巒溪泛舟的終點站;橋分新舊兩座橋,新橋採鮮艷亮眼的橙紅色,橋面規劃有快慢車道分隔的腳踏車及人行專用…
奚卜蘭遊客中心(新太平洋一號店)

距離3.143公里

2015年10月2日,「新太平洋一號店」於原本奚卜蘭遊客中心隆重開幕,由在東海岸深耕多年的雅比斯團隊進駐,邀請台東排灣族傑出青年設計師謝聖華取用部落…
石門班哨角

距離3.997公里

石門班哨角位於花蓮縣豐濱鄉,休憩區由廢棄的海防班哨改建而成,有可愛磁磚壁貼和造型小燈塔,是許多遊客拍照的熱門景點。
北回歸線

距離4.084公里

北回歸線標碑位在北緯23.5度,是太陽直射地球的北界,也是亞熱帶與熱帶的分界。靜浦的北回歸線標碑在台11線公路70.5公里處,是北回歸線途經台灣的最…
靜浦北迴歸線界標

距離4.084公里

北迴歸線位在北緯23.5度,是太陽直射地球的北界,也是亞熱帶與熱帶的分界。靜浦的北迴歸線標座落在台11線公路69公里處,每年夏至太陽會沿白色的塔身東…