登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

林崑岡紀念館

距離0.067公里

漚汪是將軍區最大的聚落,日治時期以來,漚汪最出名的人就是「竹篙山之神」林崑岡。林崑岡(西元1832-1895),武秀才出身,於西元1895年10月日…
方圓美術館

距離0.139公里

方圓美術館是將軍區最文青、最美麗的建築之ㄧ。方圓美術館過去有兩個身分,ㄧ是將軍首任鄉長黃清舞的故居-遂園,同時是黃老鄉長懸壺濟世的診所-遂生醫院。建…
鹽分地帶文化館-香雨書院

距離0.650公里

在廣大的鹽分地帶農田裡,一片綠意中會見到一棟白色典雅的建築矗立其上,建築前方鋪著紅色的地磚與矮磚牆,上題香雨書院四個大字。香雨書院開辦各種研習班,並…
康那香不織布創意王國

距離2.805公里

大門口的鋼彈模型應該是很多人對康那香不織布創意王國的第一印象了,康那香是台灣最早投入婦女及嬰兒衛生產品的製造商,大家常看見的"康乃馨&qu…
北頭洋平埔文化園區

距離2.843公里

園區在台南的佳里一帶(古稱蕭壠社),而「北頭」在平埔古語中為巫女之意,「洋」則意指有水草宜居的放牧之地,此處一直有著飛番的傳說,傳說中有位跑得比馬還…
西拉雅部落-北頭洋

距離2.892公里

北頭洋(Pataran),意為發祥地,或有「巫女之山」的意思,原為蕭壟社的舊社地。此地原是平原,後為苓仔寮的兩座飛沙所掩沒,形成稱為「飛沙崙」的小沙…