登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

方圓美術館

距離2.736公里

方圓美術館是將軍區最文青、最美麗的建築之ㄧ。方圓美術館過去有兩個身分,ㄧ是將軍首任鄉長黃清舞的故居-遂園,同時是黃老鄉長懸壺濟世的診所-遂生醫院。建…
漚汪文衡殿

距離2.805公里

位在將軍區最熱鬧的漚汪街上,是此區最大、最具代表性的廟宇,也是當地居民的信仰中心,建於西元1757年,主祀關聖帝君,歷史悠久香火鼎盛。最特別的是廟內…
鹽分地帶文化館-香雨書院

距離2.826公里

在廣大的鹽分地帶農田裡,一片綠意中會見到一棟白色典雅的建築矗立其上,建築前方鋪著紅色的地磚與矮磚牆,上題香雨書院四個大字。香雨書院開辦各種研習班,並…
林崑岡紀念館

距離2.840公里

漚汪是將軍區最大的聚落,日治時期以來,漚汪最出名的人就是「竹篙山之神」林崑岡。林崑岡(西元1832-1895),武秀才出身,於西元1895年10月日…
將軍溪口紅樹林

距離3.224公里

來到將軍區,除了到漁港看熱鬧的魚貨市集或是到馬沙溝海灘玩沙踏浪以外,還有另一個非常棒的生態之旅選擇,就是到將軍溪口欣賞紅樹林的生態,找到大元帥廟,就…
七股頂山賞鳥亭

距離3.508公里

七股頂山地區多為魚塭及廢鹽灘地,對鳥類來說食源充足,人為干擾少,因此鳥況相當豐富。「頂山賞鳥亭」採2層樓式建築,屬於遮掩式的賞鳥亭,設計得以觀看東、…