登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

西拉雅部落-北頭洋

距離0.136公里

北頭洋(Pataran),意為發祥地,或有「巫女之山」的意思,原為蕭壟社的舊社地。此地原是平原,後為苓仔寮的兩座飛沙所掩沒,形成稱為「飛沙崙」的小沙…
蕭壠文化園區

距離1.598公里

文化園區前身為蕭壠糖廠,1998年因糖業沒落,2003年將閒置空間再利用,保留建築原有樣貌,綠美化自然環境,以藝文基地的面貌重新出發
佳里金唐殿

距離1.865公里

位在佳里區熱鬧的中山路上,建於清康熙37年(西元1698年),距今已有三百多年歷史,廟內主祀蕭府王爺及朱、雷、殷三位王爺,是佳里區最古老的廟宇。乾隆…
鹽分地帶文化館-香雨書院

距離2.248公里

在廣大的鹽分地帶農田裡,一片綠意中會見到一棟白色典雅的建築矗立其上,建築前方鋪著紅色的地磚與矮磚牆,上題香雨書院四個大字。香雨書院開辦各種研習班,並…
彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠

距離2.728公里

2002年賓寶食品進駐臺南佳里,成為連鎖烘焙食品企業的開端。隨之第二代的加入,為企業注入嶄新思維。兩代聯手創立彼緹娃品牌,以藝術蛋糕、中式囍餅、伴手…
國王家族羽絨服飾觀光工廠

距離2.842公里

座落於臺南七股的『琦程實業』,是總經理張慶鐘先生與妻子李素芬女士在2000年所胼手胝足共同創立,創立之初在民風純樸的鄉間廠房中,以OEM訂單為基礎,…