登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠

距離0.517公里

2002年賓寶食品進駐臺南佳里,成為連鎖烘焙食品企業的開端。隨之第二代的加入,為企業注入嶄新思維。兩代聯手創立彼緹娃品牌,以藝術蛋糕、中式囍餅、伴手…
佳里金唐殿

距離1.148公里

位在佳里區熱鬧的中山路上,建於清康熙37年(西元1698年),距今已有三百多年歷史,廟內主祀蕭府王爺及朱、雷、殷三位王爺,是佳里區最古老的廟宇。乾隆…
蕭壠文化園區

距離1.649公里

文化園區前身為蕭壠糖廠,1998年因糖業沒落,2003年將閒置空間再利用,保留建築原有樣貌,綠美化自然環境,以藝文基地的面貌重新出發
北頭洋平埔文化園區

距離2.842公里

園區在台南的佳里一帶(古稱蕭壠社),而「北頭」在平埔古語中為巫女之意,「洋」則意指有水草宜居的放牧之地,此處一直有著飛番的傳說,傳說中有位跑得比馬還…
西拉雅部落-北頭洋

距離2.910公里

北頭洋(Pataran),意為發祥地,或有「巫女之山」的意思,原為蕭壟社的舊社地。此地原是平原,後為苓仔寮的兩座飛沙所掩沒,形成稱為「飛沙崙」的小沙…
子龍廟永昌宮

距離2.943公里

開基子龍廟永昌宮坐落於台南市佳里區子龍里,主祀為趙聖輔天帝君(即三國名將趙子龍) 清康熙三十年(公元1691年)村民為謀求精神寄託,共同決議築一草寮…