登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠

距離2.570公里

2002年賓寶食品進駐臺南佳里,成為連鎖烘焙食品企業的開端。隨之第二代的加入,為企業注入嶄新思維。兩代聯手創立彼緹娃品牌,以藝術蛋糕、中式囍餅、伴手…
佳里震興宮

距離2.756公里

建於西元1723年的震興宮主祀清水祖師,是佳里一帶非常重要的廟宇,廟內豐富的葉王交趾陶是震興宮的最大寶物,已被列為國寶保存,除交趾陶外,廟內的彩繪、…
國王家族羽絨服飾觀光工廠

距離2.943公里

座落於臺南七股的『琦程實業』,是總經理張慶鐘先生與妻子李素芬女士在2000年所胼手胝足共同創立,創立之初在民風純樸的鄉間廠房中,以OEM訂單為基礎,…
海埔池王府

距離3.028公里

海埔池王府坐落於麻豆區海埔里,奉祀五府千歲-池、李、吳、朱、范五王爺,主神為池王爺,池王爺金尊於明末清初之際供奉來台,至今已有三百多年歷史。1996…
蕭壠文化園區

距離3.214公里

文化園區前身為蕭壠糖廠,1998年因糖業沒落,2003年將閒置空間再利用,保留建築原有樣貌,綠美化自然環境,以藝文基地的面貌重新出發
麻豆林家四房厝

距離3.537公里

由於經濟與政治上的實力,「麻豆林家」在當時的聲望與「台中霧峰林家」與「台北板橋林家」並稱,三者合稱「台灣三林」。隨著分家繼承與都市發展所造成的土地價…