登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

亞力山大蝴蝶生態教育農場

距離0.922公里

藉由生動導覽解說,零距離的接觸體驗並觀察大自然生物的奧妙,打造出工業區旁少見的自然園地,進而達到寓教於樂的目的
南紡世貿展覽中心

距離1.737公里

「南紡世貿展覽中心」在西元2011年11月始營運,地處南來北往之交通要道(距國道一、國道三、86號快速道路、高鐵臺南站、臺南機場或是臺南市區,都是十…
太子廟明直宮

距離1.931公里

明直宮主祀中壇元帥,也就是大家俗稱的三太子,建廟於明永曆年間,而建廟過程充滿了傳奇色彩,相傳當時住在鯽魚潭附近的居民看見一塊木頭在鯽魚潭上逆流而上,…
德高厝上帝廟

距離2.064公里

德高厝,原稱竹篙厝,以地在崁頂山頂,刺竹高聳,望之竹篙聳立得名。鄭氏治台時期,本莊尚無漢人開墾,仁和里在虎頭山南有下灣,山北有大林等莊。入清之初,泉…
後甲關帝殿

距離2.398公里

大名鼎鼎的關帝殿在西元1817年由太子太保王得祿重修為大廟,但創建時期卻可追溯至明永曆期間的17世紀,歷史久遠。關帝廟一帶長年來平安興旺、治安良好,…
岳王廟

距離2.590公里

本廟落成於道光廿八年,本地在鄭成功來台後,堪稱府城外之大街市,而南潭過港仔(郭光侯住處)有港口給大陸來台小帆船停泊,而繁極一時,本廟所在地為「六甲店…