登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

巴克禮公園

距離1.414公里

又稱巴克禮公園,為紀念英籍巴克禮牧師而命名。位於台南市東區崇明里,與台南市立台南文化中心隔中華東路相望
虹泰水凝膠世界

距離2.064公里

虹泰水凝膠世界介紹水凝膠於醫療器材、保健器材與醫美保養等方面的應用,由觀光導覽中分享正確的醫學保健常識。
後甲關帝殿

距離2.153公里

大名鼎鼎的關帝殿在西元1817年由太子太保王得祿重修為大廟,但創建時期卻可追溯至明永曆期間的17世紀,歷史久遠。關帝廟一帶長年來平安興旺、治安良好,…
奇美食品幸福工廠

距離2.381公里

位在台南國際門戶-台南機場前的奇美食品幸福工廠,奇美一直都是台南精神的企業代表,但大家往往只想到博物館或奇美電子,比較少會想到奇美食品。但奇美食品也…
原臺南州立農事試驗場宿舍群及辦公廳舍

距離2.481公里

經過交通繁忙的東門路林森路口,往林森路一段走,兩旁盡是新建的大樓華廈,在新建大樓與東門消防隊之間會發現散落著幾間日式老屋,這些就是原臺南州立農事試驗…
南紡世貿展覽中心

距離2.490公里

「南紡世貿展覽中心」在西元2011年11月始營運,地處南來北往之交通要道(距國道一、國道三、86號快速道路、高鐵臺南站、臺南機場或是臺南市區,都是十…