登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

虹泰水凝膠世界

距離1.737公里

虹泰水凝膠世界介紹水凝膠於醫療器材、保健器材與醫美保養等方面的應用,由觀光導覽中分享正確的醫學保健常識。
亞力山大蝴蝶生態教育農場

距離2.229公里

藉由生動導覽解說,零距離的接觸體驗並觀察大自然生物的奧妙,打造出工業區旁少見的自然園地,進而達到寓教於樂的目的
德高厝上帝廟

距離2.490公里

德高厝,原稱竹篙厝,以地在崁頂山頂,刺竹高聳,望之竹篙聳立得名。鄭氏治台時期,本莊尚無漢人開墾,仁和里在虎頭山南有下灣,山北有大林等莊。入清之初,泉…
大甲萬龍宮

距離2.907公里

萬龍宮,位於台南市仁德區大甲里港崎頭,背臨二仁溪,座南朝北,是一座五門三殿式廟宇,建坪約五百坪,本宮廟前豎立有一對旗杆,龍虎左右相對,根據台灣民間信…
太子廟明直宮

距離3.522公里

明直宮主祀中壇元帥,也就是大家俗稱的三太子,建廟於明永曆年間,而建廟過程充滿了傳奇色彩,相傳當時住在鯽魚潭附近的居民看見一塊木頭在鯽魚潭上逆流而上,…
十鼓仁糖文創園區

距離3.695公里

付予百年歷史的糖廠風華重現,現在舉辦各種活動,包括十鼓獨創之台灣特色鼓樂,化身為亞洲第一座鼓樂主題國際藝術村