登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

太興休閒農業園區

距離1.194公里

太興休閒農業園區位於梅山以東19公里處,是梅山進入大阿里山風景區山區的前哨站,南有阿里山小火車,西有獨立山觀光步道, 前望草嶺古道,後賞雲潭瀑布;左…
泰興岩廟

距離1.541公里

泰興岩廟寺內供奉觀音菩薩,是三級古蹟。1823年由福建黃根隆自福建移駕觀音佛祖、哪叱三太子神像渡海來台,初為竹屋,至10幾年前改建為目前的建築。每年…
太興岩步道

距離1.664公里

太興岩步道海拔約850公尺,全長600公尺,全程穿梭在茶園及原始樹林間。近年來,隨著步道遊蹤的推動,太興岩步道已逐漸成為遊客到訪瑞里途中的主要休憩景…
竹林茶坊-孝子路步道

距離2.071公里

大坪老街走到太平國小前方即有孝子亭,為其另一入口,往石階步道經過吊橋,即為太平最負勝名的孟宗竹林。步道兩旁是孟宗竹林相隨,宛如進入綠色叢林,頗有李安…
碧湖觀景台

距離2.073公里

碧湖觀光茶園位於梅山鄉碧湖村碧鳳山(海柭1000-1200公尺之間),向東可眺望本鄉瑞太地區之山峰、河谷與聚落,北面則可遠眺草嶺潭遺址,在天氣晴朗時…
太平竹林茶坊

距離2.079公里

經過太平老街,竹林茶坊就在太平國小的對面,進入「竹林茶坊」有著宛如身在古裝劇的場景裡,該地當初僅僅是孝子路步道入口的休息區,後為太平社區居民與阿里山…