登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

碧湖山觀光茶園

距離0.195公里

在碧湖山觀光茶園這裡可以看到雲林草嶺因九二一地震崩塌的地貌……幸運的話、這個季節還能看到因下雪而白頭的玉山主峰。對面山頭的隙頂也是另一看日出、雲海、…
二尖山步道

距離1.722公里

二尖山步道長約380公尺,穿梭於茶園及產業道路之間,可串連山巔稜線步道,沿途視野開闊,漫步其間,群山環繞,是具有日出優勢的景觀步道。 …
二尖山

距離1.777公里

二尖山位於嘉義縣梅山鄉龍眼村,是大尖山的副峰,高1274公尺,從竹仔岑開始步行,沿著大尖山稜線,經過海拔最高1304公尺的大尖山一等三角點,隨後緩慢…
竹林茶坊-孝子路步道

距離1.957公里

大坪老街走到太平國小前方即有孝子亭,為其另一入口,往石階步道經過吊橋,即為太平最負勝名的孟宗竹林。步道兩旁是孟宗竹林相隨,宛如進入綠色叢林,頗有李安…
太平竹林茶坊

距離1.970公里

經過太平老街,竹林茶坊就在太平國小的對面,進入「竹林茶坊」有著宛如身在古裝劇的場景裡,該地當初僅僅是孝子路步道入口的休息區,後為太平社區居民與阿里山…
古磨坊毛樹溪吊橋古蹟

距離2.073公里

由嘉154鄉道往瑞峰線,經過目前正處於封溪狀況的生毛樹溪。生毛樹溪及其支流野溪為太興村的母親河,孕育出太興的現在過去及未來,溪中並有國寶級鯝魚,經過…