登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

二尖山步道

距離0.166公里

二尖山步道長約380公尺,穿梭於茶園及產業道路之間,可串連山巔稜線步道,沿途視野開闊,漫步其間,群山環繞,是具有日出優勢的景觀步道。 …
古坑情人橋

距離1.510公里

古坑情人橋——華山一日遊,郊外踏青的好地方,步道高低落差約落差70 公尺,獨特造型神似竹山天梯 ,觀景台上視野遼闊令人身心舒暢。
碧湖山觀光茶園

距離1.614公里

在碧湖山觀光茶園這裡可以看到雲林草嶺因九二一地震崩塌的地貌……幸運的話、這個季節還能看到因下雪而白頭的玉山主峰。對面山頭的隙頂也是另一看日出、雲海、…
碧湖觀景台

距離1.777公里

碧湖觀光茶園位於梅山鄉碧湖村碧鳳山(海柭1000-1200公尺之間),向東可眺望本鄉瑞太地區之山峰、河谷與聚落,北面則可遠眺草嶺潭遺址,在天氣晴朗時…
華山咖啡大街

距離2.425公里

沿著古坑149甲線到,沿途都是各有特色的景觀咖啡廳、精品咖啡店,果然這就是傳說中的華山咖啡大街,無論要吃咖啡家常菜色、咖啡烘豆體驗、跟著店家學習咖啡…
華山步道群

距離2.511公里

華山咖啡園區內規劃了許多步道,蜿蜒在咖啡園區內各處,呈現不同的特色景致。其中文學步道離華山遊客服務中心最近也最易行走,成了最受歡迎的步道。 景點特色…