登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

華山咖啡大街

距離0.925公里

沿著古坑149甲線到,沿途都是各有特色的景觀咖啡廳、精品咖啡店,果然這就是傳說中的華山咖啡大街,無論要吃咖啡家常菜色、咖啡烘豆體驗、跟著店家學習咖啡…
華山休閒農業區

距離1.007公里

鄰近荷苞山的華山休閒農業區,由於地勢較高視野開闊,從高處眺望平地,可無礙的欣賞到彰化雲林等地的平原,成了賞景最佳選擇之處。
華山步道群

距離1.007公里

華山咖啡園區內規劃了許多步道,蜿蜒在咖啡園區內各處,呈現不同的特色景致。其中文學步道離華山遊客服務中心最近也最易行走,成了最受歡迎的步道。 景點特色…
二尖山

距離1.510公里

二尖山位於嘉義縣梅山鄉龍眼村,是大尖山的副峰,高1274公尺,從竹仔岑開始步行,沿著大尖山稜線,經過海拔最高1304公尺的大尖山一等三角點,隨後緩慢…
二尖山步道

距離1.668公里

二尖山步道長約380公尺,穿梭於茶園及產業道路之間,可串連山巔稜線步道,沿途視野開闊,漫步其間,群山環繞,是具有日出優勢的景觀步道。 …
民番界碑

距離2.638公里

「嘉義梅山乾隆民番界碑」,由162甲線往太平村的公路上,逢中標有32彎的牌示處,由此處左轉彎產業道路向前行約800公尺,即可看到該石碑豎立處。民番界…