登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

泰興岩廟

距離0.971公里

泰興岩廟寺內供奉觀音菩薩,是三級古蹟。1823年由福建黃根隆自福建移駕觀音佛祖、哪叱三太子神像渡海來台,初為竹屋,至10幾年前改建為目前的建築。每年…
太興岩步道

距離1.175公里

太興岩步道海拔約850公尺,全長600公尺,全程穿梭在茶園及原始樹林間。近年來,隨著步道遊蹤的推動,太興岩步道已逐漸成為遊客到訪瑞里途中的主要休憩景…
古磨坊毛樹溪吊橋古蹟

距離1.194公里

由嘉154鄉道往瑞峰線,經過目前正處於封溪狀況的生毛樹溪。生毛樹溪及其支流野溪為太興村的母親河,孕育出太興的現在過去及未來,溪中並有國寶級鯝魚,經過…
碧湖觀景台

距離2.332公里

碧湖觀光茶園位於梅山鄉碧湖村碧鳳山(海柭1000-1200公尺之間),向東可眺望本鄉瑞太地區之山峰、河谷與聚落,北面則可遠眺草嶺潭遺址,在天氣晴朗時…
龍宮瀑布

距離2.371公里

休憩涼亭往龍宮瀑布棧橋已修復,龍宮瀑布現已開放。龍宮大瀑布從竹坑溪步道的下端29.6K處停車場出發,約五分鐘即可來到步道的入口,循步道前行,中途有一…
瑞峰龍宮瀑布

距離2.372公里

龍宮瀑布舊稱雙水潭,因龍宮瀑布下方還有雷音瀑布,兩處瀑布都是注入同一個峭壁圈谷,卻又有各自瀑潭,形成了十分罕見雙瀑潭地形,故名雙水潭,為全臺灣唯一獨…