登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

龍宮瀑布

距離0.004公里

休憩涼亭往龍宮瀑布棧橋已修復,龍宮瀑布現已開放。龍宮大瀑布從竹坑溪步道的下端29.6K處停車場出發,約五分鐘即可來到步道的入口,循步道前行,中途有一…
竹坑溪步道

距離1.112公里

竹坑溪步道位於嘉義縣梅山鄉瑞峰村,又稱挑炭古道,是早期瑞峰地區居民挑炭沿著竹仔坑溪下山至梅山時,所走出的山徑,經整修後才成了如今的竹坑溪步道,因其豐…
進學步道

距離1.313公里

由賴坤陽的家旁小徑繼續往前,可抵達10幾戶人家的小村子。地名係因後來才有人遷移居住的村子。由此亦能通往瑞里,從警光山莊出來,行程約2小時。
南天巨屏

距離1.502公里

南天巨屏位於162甲37k處,有步道上山。在村子內有塊高約60公尺,寬達200公尺的峭壁,人稱「南天巨屏」。可由「賴坤陽的家」山莊內清楚遠眺。
野薑花溪步道

距離1.624公里

光聽名字,就覺得花香四溢,整個人跟著神清氣爽起來。顧名思義,野薑花溪兩旁盡是野薑花,每逢花開時節,有如一隻隻白色蝴蝶飛舞在溪谷,散發誘人的馨香。野薑…
青年嶺步道

距離1.842公里

青年嶺為一陡坡,雖僅僅一公里的路程,卻有70度傾斜,雙瀑布腹地廣大,溪水清澈,魚蝦豐富青年嶺為一段穿行於桂竹林中的之字形上坡路,全長一公里,平均坡度…