登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

赤山龍湖巖

距離2.195公里

六甲區域有名的古寺,已有300多年的歷史,主祀觀世音菩薩,過往俗稱「巖龍湖庵」,至今仍香火鼎盛,參拜的遊客絡繹不絕
天一中藥生活化園區

距離2.345公里

「天一中藥生活化園區」是天一藥廠有感於現今社會文明病漸增,致力將漢方草本的精髓融入生活中,朝向中藥生活化發展,投入觀光工廠建置。館內包括文化光廊區、…
六甲鎮南宮

距離2.570公里

建於西元1946年,主祀孚佑帝君,由柳營人士林景棠所設。隨著歷史更迭,香火越來越鼎盛才擴建至現今模樣。鎮南宮與八田與一紀念園區、烏山頭水庫、工研院六…
八田與一紀念園區

距離2.649公里

八田與一紀念園區是為紀念嘉南大圳建造者八田與一先生所設立的。八田與一又被稱為「嘉南大圳之父」,在1910年,八田與一即來到臺灣南部投入烏山頭水庫和嘉…
林鳳營車站

距離2.858公里

搭火車沿著台南鄉間火車站一站一站的遊歷,也是一種旅行台南的方式。在一片綠油油稻田中看見白色的木造老車站,樸實悠哉的感覺著實令人難忘。林鳳營車站建於西…
烏山頭水庫風景區

距離2.947公里

有珊瑚潭美名的烏山頭水庫,園區設有完善的露營區及步道,另有親水公園等安全遊憩的水域設施,是一處家庭共遊的好去處