登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

櫻木花道賞櫻區

距離0.454公里

大阿里山區的櫻花豔冠群芳,太和村的櫻木花道位於太和茶園中,有500多株各色各樣的櫻花品種,花期、花色各自不同,每當元月進入花期時,一整片的櫻花林海令…
巃仔尾步道

距離0.474公里

這是一條令人身心舒暢的健行登山步道,其南北兩端的出入口,分別從169縣道10.5K及9.5K處,轉入產業道路即可抵達。太和高低起伏的山巒,以及櫛比鱗…
太和社區

距離1.258公里

社區地勢海拔約9百公尺至1千6百公尺,四周由高逾一、二千公尺之高山所環繞,在奮起湖、豐山、來吉、瑞里等風景名勝區的環峙下,不僅生態環境幽美,其處處可…
奮起湖神社遺址

距離1.986公里

神社遺址位於奮起湖北方森林裡,主奉天照大神,相傳是日本皇室的祖神,備受歷代天皇的崇敬。所以自古以來的日本人便把對「天照大神」的信仰轉化成對日本天皇的…
奮起湖步道

距離2.144公里

北側步道週邊景點有奮起湖步道、日本神社、悶柴窯、楓林峽...等景點。奮起湖步道:沿著奮起湖農特產品展售中心旁之步道行走登高,除了至觀景台欣賞奮起湖聚…
奮起湖老街

距離2.295公里

奮起湖是阿里山森林鐵道的中繼站,早年以老街、便當和四方竹聞名。奮起湖的房舍依山坡而建,火車站下方有一條五百公尺左右的老街。早年沒有街名,當地人僅以「…