登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

櫻木花道賞櫻區

距離0.042公里

大阿里山區的櫻花豔冠群芳,太和村的櫻木花道位於太和茶園中,有500多株各色各樣的櫻花品種,花期、花色各自不同,每當元月進入花期時,一整片的櫻花林海令…
樟樹湖觀光果園暨茶園

距離0.474公里

樟樹湖的景色中,時有雲海蒸騰,搭配連綿起伏的茶園,驚豔眾目!觀光果園擁有豐碩的農產,適合親子一同前往,寓教於樂,意義非凡!
太和社區

距離1.377公里

社區地勢海拔約9百公尺至1千6百公尺,四周由高逾一、二千公尺之高山所環繞,在奮起湖、豐山、來吉、瑞里等風景名勝區的環峙下,不僅生態環境幽美,其處處可…
奮起湖神社遺址

距離2.254公里

神社遺址位於奮起湖北方森林裡,主奉天照大神,相傳是日本皇室的祖神,備受歷代天皇的崇敬。所以自古以來的日本人便把對「天照大神」的信仰轉化成對日本天皇的…
太和風景區

距離2.317公里

太和為梅山鄉最偏遠的村落,卻也是最富庶的部落。它位於象山山腰,面對大塔山。日治時代,由鄒族語直譯為「哈哩味」。二戰後,為盼地方和睦相處,因而取為「太…
大凍山步道

距離2.365公里

大凍山位於嘉義縣奮起湖風景區,是觀賞日出最著名的山峰之一,其高度為海拔高度1976尺。而此地最特殊之處為日出時間長達三、四分鐘,和阿里山迅速躍升的兩…