登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

頂湖步道

距離1.351公里

頂湖舊稱上湖底,海拔約1680公尺,相傳遠古時期此地為海洋、湖泊,由於造山運動行程高山平台,從岩石表面的眾多化石紋理可見端倪,早期山羌(DaDaTs…
頂湖環湖步道

距離1.367公里

頂湖位於石棹旁,是阿里山國家風景管理處近年規劃生態旅遊的重要據點之一。頂湖環湖步道擁有孟宗竹林步道、天然原始林棧道、生痕化石等,適合1到2小時的健行…
台灣肖楠母樹林

距離1.710公里

位於阿良鐵枝路便當附近。 一片蓊鬱的純肖楠母樹林,種植於日據時代。
奮起湖神社遺址

距離1.736公里

神社遺址位於奮起湖北方森林裡,主奉天照大神,相傳是日本皇室的祖神,備受歷代天皇的崇敬。所以自古以來的日本人便把對「天照大神」的信仰轉化成對日本天皇的…
奮起湖步道

距離1.766公里

北側步道週邊景點有奮起湖步道、日本神社、悶柴窯、楓林峽...等景點。奮起湖步道:沿著奮起湖農特產品展售中心旁之步道行走登高,除了至觀景台欣賞奮起湖聚…
奮起湖老街

距離1.828公里

奮起湖是阿里山森林鐵道的中繼站,早年以老街、便當和四方竹聞名。奮起湖的房舍依山坡而建,火車站下方有一條五百公尺左右的老街。早年沒有街名,當地人僅以「…