登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

澄清湖風景區

距離0.931公里

優美的九曲橋,倒映在波光粼粼的湖水上,古樸典雅的中式庭園建築結合青山綠水地景,讓人彷彿來到西湖。
澄清湖棒球場

距離0.968公里

澄清湖棒球場位於風光明媚的澄清湖畔,是全臺灣設備最先進,規模最大的棒球場,2001年第34屆世界盃棒球錦標賽預賽台美之戰,場內湧進25000名觀眾,…
澄清湖高爾夫球場

距離1.604公里

民國50年就開幕的高雄(澄清湖)高爾夫球場座落於旅遊勝地澄清湖風景區內,面積廣達74公頃,約佔澄清湖風景區的1/4,湖光山色配合綠草如茵,呈現令人心…
正義車站

距離2.147公里

是苓雅區唯一一個火車站,站體設計為兩山形獨有的對稱出入口,以衝浪板為建築設計意象,微笑曲線與屋面線條搭配創造地標之獨特感。因考慮自然採光,車站入口使…
鳳山車站

距離2.505公里

高市首座結合停車場的火車站,站體挑約 3 層樓高,外型、大廳以複合式鋁板,打造弧形天花棧板,形塑古城門意象,成為高雄新地標。
開漳聖王廟

距離2.760公里

建於清朝嘉慶年間,竣工至今已有超過兩百年歷史,與鳳山區內的雙慈亭、城隍廟及龍山寺並列為鳳山四大古廟