登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三塊厝舊站

距離0.322公里

三塊厝驛於1908年設置,1986年9月26日停用。
立德棒球場

距離0.824公里

位於高雄市中一路的立德棒球場建立於日治時代,民國63年為了紀念立德少棒隊於第28屆威廉波特少棒賽得到世界冠軍而更名,歷史非常悠久,是南部棒球迷的共同…
光之穹頂-O5R10美麗島捷運站

距離0.879公里

「光之穹頂」是由義大利藝術家Narcissus Quagliata歷時四年半所完成,藉玻璃、彩繪及燈光組合的玻璃藝術創作。被美國旅遊網站「Boots…
高雄車站

距離0.959公里

由荷蘭麥肯諾建築團隊操刀的高雄新車站,以「高雄之心」的概念出發,在高雄市的核心區域,以自然生態及複層廣場開放空間,設計淨高6公尺以上大型景觀綠化天棚…
高雄市勞工博物館

距離1.063公里

百年來高雄一直是工業發展的重地,加工出口區更曾創造臺灣經濟奇蹟,高雄市的勞動人口眾多、勞動文化豐沛而多元,進而發展出工業大城獨一無二的風土面貌。為了…
高雄文學館

距離1.215公里

高雄文學館建築本身為一棟二層樓古典建築,緊鄰聞名遐邇的「城市光廊」。是一棟兼具文學創作與文化休閒功能的多功能優質文學閱讀空間,讓民眾能更親近文學