登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

北投公園露天溫泉浴池

距離0.024公里

北投公園露天溫泉浴池位在北投公園中,以公園入口為起點,向地熱谷方向走,大概15分鐘就到了。1999年12月才開放的園區,恰逢千禧年,所以又稱作「千禧…
梅庭

距離0.024公里

梅庭建於1930年代末,曾是「一代草聖」于右任先生的避暑別館,現為市定歷史性建築。建物格式特殊並保有日式木構架建築風格,地下室之RC防空避難室屬太平…
北投公園

距離0.125公里

「北投」總是給人說不完的人文、傳說及故事,下了新北投捷運站,跟著裊裊的溫泉煙霧前行,前方滿是綠意的溫泉鄉美景,就是北投公園。北投公園由北投1、2、4…
北投溫泉博物館

距離0.137公里

這座早在日據時代就享有盛名的溫泉公共浴場,有著英國都鐸時期的鄉村建築風格,沉穩的紅色磚牆與黑色的瓦與綠蔭相稱,是個讓人放鬆休憩的好地方。1樓的羅馬拱…
北投公民會館

距離0.191公里

本館於96年12月9日重新啟用,空間規劃除主展館(約40坪)及側展室(約27坪)各一間,另提供有296坪的綠色庭園。館內除不定期辦理各項藝文展覽,亦…
北投圖書館

距離0.219公里

北投除了是知名的溫泉區,還擁有全臺灣第一座綠建築圖書館。這座特別的圖書館就位在林木茂密、生態環境豐富的北投公園裡面,和溫泉博物館為鄰。這座圖書館榮獲…