登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

LOVE 台北之愛 台灣之愛

距離0.081公里

在全球商務人士穿梭往來的金融大樓前,用舉世共通的語彙「愛」,拆除東西文化、種族、本土與國際的藩籬,彷彿發聲祈祝舉世和平、共榮。作者:羅伯特.印第安那…
幾米月亮公車

距離0.103公里

為響應臺北市政府所推行「2016 世界設計之都」的理念,房仲企業與插畫家幾米合作,以繪本《月亮忘記了》為主題,設計出幾米月亮公車。「幾米月亮公車」由…
信義公民會館

距離0.357公里

在臺北信義區的一隅,有幾棟緊緊相鄰的低矮住宅,這略顯擁擠的建築,記錄著一段舉遷來臺、屬於榮民的笑淚故事,這裡就是當年臺北市早期的眷村「四四南村」的舊…
通化公園

距離0.488公里

本公園位於文昌街與通化街口,於民國76年建立,原命名為「文通公園」,面積1,180平方公尺,後改「文通公園」為「通化公園」。通化公園外側之文昌街為臺…
台北探索館

距離0.500公里

身為臺北人,你知道臺北事嗎?歡迎來到台北探索館,瞭解臺北的大小事。台北探索館有4個樓層,1樓為臺北印象廳,以圖文、影像呈現臺北印象;2樓為特展廳,常…
中強公園

距離0.612公里

位於臺北市信義區信義路5段150巷內,於象山捷運站2號出口旁,早年原屬於軍方設立的靶場,嗣經靶場遷移,這裡才開闢成公園,是沿著象山山腳而建的長條型公…