登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

樹火紀念紙博物館

距離0.346公里

自從東漢蔡倫使用樹皮、麻頭、破布造紙,隨著技術演變,慢慢改良成各式各樣精緻的紙。長春棉紙廠創辦人陳樹火先生經數10年來的紮根經營,有感於「紙孕育於中…
臺北啤酒工廠(原建國啤酒廠)

距離0.483公里

蝦米尚青?臺灣啤酒尚青!這是非常著名的廣告。臺灣味的臺灣啤酒製酒廠,就是臺北啤酒工廠,前身為日據時期「高砂麥酒株式會社」,創建於西元1919年(日據…
遼寧公園

距離0.692公里

遼寧公園四周為筆直高大的蒲葵,為公園增添些許南洋的風情;其內以花台來做地形變化,柔緩的小丘斜坡增添空間垂直韻律感。公園內設置兒童遊戲區,設有遊具、搖…
敘舊布袋戲園

距離0.766公里

「敘舊」創立於1992,為臺灣第一個布袋戲主題懷舊餐廳,也是知名推展臺灣傳藝場所,藉由臺灣道地小吃,讓海內外民眾可以近距離玩賞臺灣人最熟悉,於200…
三創生活園區

距離0.772公里

「三創生活園區」坐落於市民大道三段與金山北路交界,佔地2,687 坪,建築外觀呈現前瞻氣勢,立面設計詮釋產業特性,結合鄰近綠帶的視野,實踐自然與科技…
臺北工業學校紅樓

距離0.851公里

其前身為日據時期臺北州立工業學校,初建於一九一二年,稱為總督府民政部附屬工業講習所,至一九二一年才改制為州立工業學校。是日據時期臺灣最重要的工業學校…