登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

華山1914文化創意產業園區

距離0.274公里

「樺山」之名是從日據首任臺灣總督「樺山資紀」而來,今華山1914文化創意產業園區當時就位於樺山町。華山1914文化創意產業園區的前身為「臺北酒廠」,…
樹火紀念紙博物館

距離0.430公里

自從東漢蔡倫使用樹皮、麻頭、破布造紙,隨著技術演變,慢慢改良成各式各樣精緻的紙。長春棉紙廠創辦人陳樹火先生經數10年來的紮根經營,有感於「紙孕育於中…
臺北啤酒工廠(原建國啤酒廠)

距離0.451公里

蝦米尚青?臺灣啤酒尚青!這是非常著名的廣告。臺灣味的臺灣啤酒製酒廠,就是臺北啤酒工廠,前身為日據時期「高砂麥酒株式會社」,創建於西元1919年(日據…
蒲添生故居

距離0.636公里

「蒲添生故居」位於林森北路的巷弄中,是一座超過八十年歷史的日式木造建築,為蒲添生後代為紀念蒲先生一生對藝術奉獻之成就,特別將其住所及工作室整建規劃而…
臺北工業學校紅樓

距離0.747公里

其前身為日據時期臺北州立工業學校,初建於一九一二年,稱為總督府民政部附屬工業講習所,至一九二一年才改制為州立工業學校。是日據時期臺灣最重要的工業學校…
袖珍博物館

距離0.772公里

「不是你變大了,而是在這裡世界都變小了。」在林文仁、林楊錦梅夫婦創辦的袖珍博物館,不僅將興趣融入生活,也將這個充滿驚喜、細膩的小小世界搬回國內,賦予…