登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三創生活園區

距離0.274公里

「三創生活園區」坐落於市民大道三段與金山北路交界,佔地2,687 坪,建築外觀呈現前瞻氣勢,立面設計詮釋產業特性,結合鄰近綠帶的視野,實踐自然與科技…
蒲添生故居

距離0.461公里

「蒲添生故居」位於林森北路的巷弄中,是一座超過八十年歷史的日式木造建築,為蒲添生後代為紀念蒲先生一生對藝術奉獻之成就,特別將其住所及工作室整建規劃而…
成功高中 蝴蝶宮‧昆蟲科學博物館

距離0.550公里

臺北市立成功高中「蝴蝶宮.昆蟲科學博物館」歷經多年籌備始於西元1971年1月1日開幕,西元2009年完成新館搬遷嶄新落成,更名為「蝴蝶宮.昆蟲科學博…
市長官邸藝文沙龍

距離0.597公里

市長官邸建於1940年,建築物內有和室鋪榻榻米、西式家具,有如一個當代美術館,為「和洋混合式」。1994年以前的歷任市長,幾乎都居住於此,黃大洲市長…
樹火紀念紙博物館

距離0.700公里

自從東漢蔡倫使用樹皮、麻頭、破布造紙,隨著技術演變,慢慢改良成各式各樣精緻的紙。長春棉紙廠創辦人陳樹火先生經數10年來的紮根經營,有感於「紙孕育於中…
臺北啤酒工廠(原建國啤酒廠)

距離0.705公里

蝦米尚青?臺灣啤酒尚青!這是非常著名的廣告。臺灣味的臺灣啤酒製酒廠,就是臺北啤酒工廠,前身為日據時期「高砂麥酒株式會社」,創建於西元1919年(日據…