登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺北啤酒工廠(原建國啤酒廠)

距離0.308公里

蝦米尚青?臺灣啤酒尚青!這是非常著名的廣告。臺灣味的臺灣啤酒製酒廠,就是臺北啤酒工廠,前身為日據時期「高砂麥酒株式會社」,創建於西元1919年(日據…
袖珍博物館

距離0.346公里

「不是你變大了,而是在這裡世界都變小了。」在林文仁、林楊錦梅夫婦創辦的袖珍博物館,不僅將興趣融入生活,也將這個充滿驚喜、細膩的小小世界搬回國內,賦予…
三創生活園區

距離0.430公里

「三創生活園區」坐落於市民大道三段與金山北路交界,佔地2,687 坪,建築外觀呈現前瞻氣勢,立面設計詮釋產業特性,結合鄰近綠帶的視野,實踐自然與科技…
敘舊布袋戲園

距離0.671公里

「敘舊」創立於1992,為臺灣第一個布袋戲主題懷舊餐廳,也是知名推展臺灣傳藝場所,藉由臺灣道地小吃,讓海內外民眾可以近距離玩賞臺灣人最熟悉,於200…
華山1914文化創意產業園區

距離0.700公里

「樺山」之名是從日據首任臺灣總督「樺山資紀」而來,今華山1914文化創意產業園區當時就位於樺山町。華山1914文化創意產業園區的前身為「臺北酒廠」,…
臺北工業學校紅樓

距離0.747公里

其前身為日據時期臺北州立工業學校,初建於一九一二年,稱為總督府民政部附屬工業講習所,至一九二一年才改制為州立工業學校。是日據時期臺灣最重要的工業學校…