登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺北啤酒工廠(原建國啤酒廠)

距離0.439公里

蝦米尚青?臺灣啤酒尚青!這是非常著名的廣告。臺灣味的臺灣啤酒製酒廠,就是臺北啤酒工廠,前身為日據時期「高砂麥酒株式會社」,創建於西元1919年(日據…
雅痞書店

距離0.529公里

雅痞書店是一個複合著電影、音樂、餐飲、藝術展覽等功能的書店空間。店裡不時會更動擺設,讓空間因著藝術化、生活化的衝突而擁有更多的可能性與包容性。
亞典藝術書店

距離0.657公里

是一家專售藝術、設計類等外文書的書店。2000年遷移到仁愛路現址,書籍種類也拓展到建築、空間、數位藝術、攝影、應用美術、流行文化等。雖然95年於重慶…
平安鐘

距離0.710公里

平安鐘祈求大家的平安,這是為了紀念921地震週年的設計,在喧鬧的廣場上每個小時鳴鐘,保佑平安,祈禱臺灣不會再發生這樣的天災。雙手合十加上108個黃色…
三創生活園區

距離0.747公里

「三創生活園區」坐落於市民大道三段與金山北路交界,佔地2,687 坪,建築外觀呈現前瞻氣勢,立面設計詮釋產業特性,結合鄰近綠帶的視野,實踐自然與科技…
樹火紀念紙博物館

距離0.747公里

自從東漢蔡倫使用樹皮、麻頭、破布造紙,隨著技術演變,慢慢改良成各式各樣精緻的紙。長春棉紙廠創辦人陳樹火先生經數10年來的紮根經營,有感於「紙孕育於中…