登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

艋舺地藏庵

距離0.261公里

艋舺地藏庵,俗稱艋舺地藏王廟,主祀地藏王,乃臺灣三級古蹟,廟位於今臺北市萬華區西昌街,建於清乾隆25年(西元1760年),並於道光18年(西元183…
艋舺公園

距離0.332公里

艋舺公園位於龍山寺旁,原名為「萬華十二號公園」,由廣州街、和平西路、三水街及西園路所圍繞,佔地廣大,是台北市政府以藝術為主題開發,頗具特色的民俗公園…
艋舺龍山寺

距離0.333公里

艋舺龍山寺,為臺灣的市定古蹟,亦稱萬華龍山寺或簡稱龍山寺,與臺北101、國立故宮博物院、中正紀念堂並列為外國觀光客至臺北旅遊之4大勝地。龍山寺主祀的…
艋舺清水巖

距離0.402公里

清水巖位於康定路與長沙路街交叉口,主祀「清水祖師」,故有人稱為清水巖或清水岩,也有人稱它為祖師廟。清水祖師,臺灣民間習慣稱祂祖師公、烏(黑)面祖師、…
小南門

距離0.487公里

臺北城是清朝最後所建城池之一。當年的城牆如今皆已傾圮,只留下幾座城門遺跡,成為歷史的見證。臺北城的城牆寬4公尺、高5公尺,圍繞約4公里,是座非常堅固…
西本願寺廣場

距離0.519公里

位於西門町南緣、中華路與長沙街交口的「萬華406號廣場」,原為「日本西本願寺」,由臺灣信徒與日本人共同捐資興建,其正式名稱為「淨土真宗本願寺派臺灣別…