登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

國軍歷史文物館

距離0.272公里

國軍歷史文物館,簡稱「軍史館」,於民國50年10月31日落成啟用,樓高3層,各樓層總面積約450坪。建館目的旨在藉陳展國軍各時期文物史料,以弘揚黃埔…
西本願寺廣場

距離0.326公里

位於西門町南緣、中華路與長沙街交口的「萬華406號廣場」,原為「日本西本願寺」,由臺灣信徒與日本人共同捐資興建,其正式名稱為「淨土真宗本願寺派臺灣別…
國史館

距離0.438公里

國史館位於總統府後方長沙街上,建築為融合西洋古典與現代風格的市定古蹟,早期為日據時期臺灣總統府交通局遞信部。民國99年10月推出「總統副總統文物展」…
臺北市鄉土教育中心(剝皮寮歷史街區)

距離0.487公里

穿梭在臺北市萬華區的老舊巷弄中,有一處名為「剝皮寮」的老街區,這裡依然延續著百餘年前清代街道的風貌,紅色的磚牆、拱型的騎樓、雕花的窗櫺,呈現典雅樸實…
意在臺北

距離0.575公里

1884年臺北城竣工,時值清法戰爭,巡撫劉銘傳來臺督辦軍政,坐鎮臺北府城,籌建城內府衙學堂,鋪設鐵路、開創郵政、電訊之制,奠定臺北新興基礎;此後日人…
總統府

距離0.578公里

日本人統治臺灣,並不是一個單純的領土擴張,而是整個東亞殖民地計畫的第一步,所以處處都要是最好的模範,將來才好展示給其它「歸順」的新殖民地。在這個殖民…