登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台原亞洲偶戲博物館

距離0.097公里

原名「林柳新紀念偶戲博物館」2015年1月1日起博物館正式更名為「台原亞洲偶戲博物館」,館藏十分豐富,除了收藏臺灣的偶戲外,也有來自不同國度、不同風…
陳天來故居

距離0.099公里

大稻埕早期為全臺最繁華的都會之一,貴德街更「因茶而貴」。從事茶葉貿易的商賈,很多都成為富人,陳天來就是其中一位。陳天來創立錦記茶行,並投資經營娛樂事…
延平河濱公園

距離0.172公里

延平河濱公園保留了臺北人早年的生活記憶,朝著淡水河口方向前進,路途中可遊遍整個大稻埕地區的文化古蹟景點,像是迪化街、霞海城隍廟、臺北孔廟、大龍峒保安…
迪化街郵局

距離0.178公里

中華郵政臺北迪化街郵局(38號)位於年貨迪化街中。迪化街為大稻埕商圈重要的市街,大部分建築為被列為歷史建築,並刻意留存,因而成為臺北市保留最完整的老…
李臨秋故居

距離0.178公里

李臨秋先生為「望春風」、「四季紅」等多首臺灣著名歌謠的作詞者,係臺灣流行歌謠史上重要代表人物,其創作亦為珍貴之無形文化資產。本建物作為名人故居當可展…
大稻埕碼頭

距離0.182公里

大稻埕原是平埔族的居住地,因萬華(艋舺)同安人發生激烈的械鬥,造成族人移至大稻埕定居,開始大稻埕淡水河旁商店和房屋的興建,淡水港開放後,大稻埕在劉銘…